¿Quiere usted invertir?

[contact-form 2 "Formulario quiere invertir"]

Aviso Legal

Mediante este formulario usted está formalizando la solicitud de adhesión a M2M MARKETPLACE en su nombre propio, o en nombre de la entidad que representa.

La adhesión y participación en M2M MARKETPLACE, comporta la aceptación expresa e íntegra de todas y cada una de las condiciones de servicio presentes en las CONDICIONES GENERALES DE USO o en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD disponibles en la página web de M2M MARKETPLACE, haciéndose constar y aceptando expresamente, las siguientes,

Cláusulas

PRIMERA.- Los datos personales proporcionados por abajo firmante a M2M MARKETPLACE, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado en las formas y finalidades establecidas en las CONDICIONES GENERALES DE USO y en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD. A tales efectos M2M MARKETPLACE en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informa que sus datos personales serán incorporados a un fichero inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad y responsabilidad corresponde a M2M MARKETPLACE, S.L.. Todos los usuarios de M2M MARKETPLACE tienen reconocidos y podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición sobre sus datos personales contactando con M2M MARKETPLACE e identificándose adecuadamente, en la siguiente dirección M2M MARKETPLACE, S.L., Avenida Juan Pablo II, 1D, 1ºD, Bloque K., 41700 Dos Hermanas (Sevilla).

SEGUNDO.- Toda la información sobre emprendedores, promotores, investigadores, proyectos, empresas, iniciativas e inversores recogida por M2M MARKETPLACE es de carácter confidencial, comprometiéndose expresamente todas las partes que tengan acceso a ella, a través de los cauces previstos, a tratarla como tal, garantizando que protegerán los intereses de los sujetos de la información, aún después de haberla utilizado. Las partes se abstendrán por completo de divulgar o usar cualquier información, conocimiento o idea a la que hayan podido acceder a través de M2M MARKETPLACE, comprometiéndose a utilizarla únicamente con propósitos de evaluación, análisis, retroalimentación o inversión, no haciéndose M2M MARKETPLACE responsable de una mala gestión de la información, confidencial o no, por parte de sus usuarios, o cualquier otra persona, física o jurídica, que haya tenido acceso a esos datos a través de ellos.

TERCERO.- Cualquier incumplimiento o infracción de las CONDICIONES GENERALES DE USO o de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD, podrá dar lugar a los procedimientos judiciales o extrajudiciales civiles o penales que correspondan contra el usuario, que deberá mantener indemne a M2M MARKETPLACE frente a reclamaciones, demandas, daños y perjuicios.

Además de estos derechos y obligaciones recogidos de forma expresa y resumida en estas claúsulas, usted está amparado y obligado por el resto de las estipulaciones establecidas en las Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad y Confidencialidad, por lo que le rogamos que los lea detenidamente. Podrá acceder a estos documentos a través www.m2mmarketplace.com mediante los enlaces situados a continuación en esta misma página.

Protección de Datos Personales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), por los cuales se regulan las medidas de seguridad de los ficheros automatizados, le informamos que los datos personales recogidos en este formulario serán objeto de tratamiento informatizado e incorporados a un fichero de titularidad de M2M MARKETPLACE para la gestión y publicitación de sus propios servicios. En ningún caso serán cedidos a empresas terceras. En la Web de M2M MARKETPLACE se detalla la Política de protección de Datos de M2M MARKETPLACE, S.L.